So ist das Anmeldeverfahren bei uns

Liebe Eltern,

jedes Kind aus Völlen wird bei uns eingeschult, doch auf Grund der Eingangangsstufe, des Unterrichtskonzeptes in Klasse 3/4 sowie der Einrichtung des Ganztagsangebotes kommt es auch zu Anfragen von Eltern, die außerhalb unseres Schulbezirkes wohnen.

Im Februar gibt es stets einen Elterninformationsabend, auf dem wir für alle Eltern über unser Konzept „Eingangsstufe“, Unterricht in Klasse 1/2 und über die Organisation unseres Ganztages informieren. Das genaue Datum dieser Veranstaltung erfahren Sie unter der Rubrik „Termine“ auf dieser Web-Site.

Wir listen die zusätzlichen Interessenten auf und beschließen kurz vor den Osterferien, wie viele Kinder wir zusätzlich einschulen können. Sie werden dann zeitnah informiert.

Auf besonderen Wunsch können wir auch einen Gesprächstermin vereinbaren.

Antina van Allen-Remy, Schulleiterin

Völlen, im Januar 2015